Беспроводные наушники Sony WH-1000XM3 обеспечат студийный звук

Новые беспроводные наушники Sony WH-1000XM3 обеспечат покупателям студийный звук, который они смогут носить в кармане. Цена гарнитуры составит около 30 тысяч рублей.

Новинка от Sony оснащена сенсорной панелью, которая позволит не только менять громкость или переключать песни, но и отвечать на звонки. Подобное управление является интуитивно понятным и простым, позволит разобраться в нем в течении 2-3 минут. Для тех, кто предпочитает более классические способы переключения песен и изменения громкости, доступно управление через смартфон. Sony WH-1000XM3 оснащены портом USB-C, который используется для зарядки.

Новые беспроводные наушники имеют новую технологию шумоподавления, которая даже без включения музыки способна отсекать до 90% входящих звуков. Передачу сигнала в Sony WH-1000XM3 обеспечивают кодеки AptX HD и LDAC, не ухудшающие качества музыки и не сжимающие её. Это позволяет новым беспроводным наушникам обеспечивать звук, ничем не уступающий профессиональному оборудованию в студиях звукозаписи.

Sony WH-1000XM3 относятся к дорогому сегменту рынка, их цена составит около 30 тысяч рублей. Производитель отмечает, такой ценник является абсолютно оправданным с учетом того, какое качество звука и шумоподавления демонстрирует их новинка.

Читайте также:

В США построили лимузин-самолет за 5 миллионов долларов

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *