Эксперт считает ЗРК «Тор-М2» шедевром, не имеющим аналогов

Военный эксперт Игорь Коротченко высказался относительно ЗРК «Тор-М2». Он считает, что данная боевая машина является шедевром и не имеет аналогов.

Коротченко отмечает, ЗРК «Тор-М2» полностью автоматизирован и функционирует без участия человека. Военным достаточно отдать боевой машине приказ о выполнении своих задач, а все остальное она будет делать сама. Данный зенитно-ракетный комплекс является глубоко модернизированным предшественником «Тор». Эксперт обратил внимание на то, что это ЗРК не имеет аналогов во всем в мире, и в своем роде является шедевром инженерной и технологической мысли.

«Тор-М2» способен выполнять свои функции в момент движения, в том числе вести огонь по целям противника. Новое ЗРК имеет больший боекомплект, увеличенный радиус поражения и повышенную точность. «Тор-М2» может самостоятельно адаптироваться под изменяющиеся условия и действовать адекватно им.

Коротченко отметил, данная боевая машина способна выполнять разный спектр боевых задач, что делает её очень универсальной.

Читайте также:

Сбербанк запустит пилотный проект по распознаванию лиц клиентов

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *