Эксперты представили Топ-10 мобильных устройств, сыгравших в кино

В последнее время главные герои различных фильмов стали появляться на экране с реальными мобильными устройствами, от самых разных производителей. Эксперты обратили внимание на данную особенность и составили Топ-10 девайсов, которые сыграли в кино.

На первом месте списка оказалось устройство компании LG, появившееся во второй части «Iron Man». В картине главный герой Тони Старк активно использовал прозрачный смартфон, при помощи которого не только совершал звонки, а и управлял своим «умным» домом. При этом он картинно демонстрировал логотип устройства. На второй позиции разместился девайс компании Vertu, который оказался любимой маркой Ирэн Адлер. Гаджет появился в британском телесериале «Шерлок». На третьем месте расположился Xperia T. Модель появилась в руках спецагента MI6 в триллере «Скайфолл», вышедшем в 2012 году. Четвертое место у Motorola RAZR V3, который был замечен у гангстера Тони Сопрано. Пятая позиция отошла Lumia 950. Модель появилась в триллере «Прочь». Шестое место досталось модели Samsung Matrix Phone.

Далее идет Nokia. Бренд стал спонсором картины «Ночной дозор», поэтому лента оказалась заполнена логотипами и моделями компании. На восьмой строчке расположился бренд Apple. Продукция «яблочного» IT-гиганта то и дело появлялась в сериале «Карточный домик». На девятом месте — BlackBerry Bold 9900. Модель фигурировала в фильме «Настоящий детектив». На последней строчке Топ-10 расположился Sony Ericsson Z530i, появившийся в «Коде да Винчи».

Читайте также:

Huawei представила смартфон Huawei Y6 Pro с кожаной задней панелью

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *