Среди смартфонов Apple лидером по качеству фото признали iPhone 8 Plus

Пользователи сравнили размещенные в Сети фото, сделанные смартфонами iPhone XS и iPhone 8 Plus. Отмечено значительное различие в качестве снимков, лидером признали флагман 2017 года.

В интернете обсуждают информацию от одного из пользователей, он сравнил фотоснимки, сделанные при помощи смартфонов iPhone 8 Plus и iPhone XS. Автор сравнения, пользователь с ником amd206, указывает, что фото сделаны в одно время и в совершенно одинаковых условиях. Съёмки объекта осуществлялось на основную камеру, расположенную на задней части корпуса. Устанавливались идентичные настройки, при этом отключили режим HDR. То же имело место в отношении программных улучшений. В Сети сделали вывод: различие могло быть вызвано постобработкой фото в iPhone XS, она не имеет возможности отключения. Ранее на неё уже поступали жалобы.

Лучшим смартфоном от Apple по качеству снимков признали iPhone 8 Plus. Данный гаджет поступил в продажу осенью в 2017 году. В девайсе использован двойной модуль, имеющий разрешение 12 мегапикселей. Первый объектив имеет апертуру f/1.8, второй — f/2.8.

Читайте также:

Флагманский смартфон LG G8 ThinQ дебютировал на первом пресс-рендере

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *