Новая Android Q дебютирует в мае на конференции Google I/O

ОС Android Q дебютирует официально в рамках ежегодной конференции Google I/O. Новинка будет иметь встроенную поддержку 3D-технологии распознавания лиц.

В Сети появилась новая информация о ежегодной конференции Google I/O, которая пройдет с 7 по 9 мая в городе Маунтин-Вью, входящем в состав Калифорнии. На мероприятии будет презентована Android Q, которая состоится, согласно предположения, 7 мая. Дело в том, что все заслуживающие внимания анонсы программных обновлений имеют место в первый же день конференции. Одновременно с Android Q может дебютировать устройство Coral с чипом Snapdragon 855.

Стало известно, что Android Q имеет встроенную поддержку системы распознавания лиц по объемной модели, о чем свидетельствует анализ кода Android Q AOSP. На данный момент подобные системы обычно рассчитывают на собственные решения, в чем новое устройство станет более доступным. В коде предусмотрена расширенная функциональность, например, лицом можно снять смартфон с блокировки и даже авторизоваться при проведении платежей.

Читайте также:

В Fallout 76 станет доступен новый PvP-режим «Выживание»

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *