В Fallout 76 станет доступен новый PvP-режим «Выживание»

Разработчики компании Bethesda заявили, что в игре Fallout 76 станет доступен новый PvP-режим «Выживание». Стандартный и новый типы игры будут схожими в плане квестов, контента и сюжетной линии, но в новом появятся некоторые ограничения.

В частности, пользователям теперь не обязательно ожидать согласия от противников и любой выход игрока в пустошь может оказаться фатальным. Кроме того, погибшие герои будут появляться не на том же месте, а в лагере С.А.М.Р или Убежище. Для завлечения игроков в новый режим разработчики в два раза увеличили количество получаемых крышек за нанесение фатальных ранений другому игроку, а при обыске трупа можно будет найти медикаменты и другие полезные в игре предметы. Производители уверяют, что в будущем правила «Выживания» могут измениться.

Кроме того, в игру добавлена рейтинговая таблица, где игроки смогут узнать свои результаты и показатели друзей или других пользователей на данном сервере. Бета-версия PvP-режим станет доступна игрокам в начале весны текущего года.

Ранее разработчики опровергли слухи о том, что Fallout 76 будет распространяться на условно-бесплатных условиях.

Читайте также:

В сервисе Spotify стало возможным блокировать «ненужных» певцов

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *