Bethesda опровергла слухи о превращении игры Fallout 76 в условно-бесплатную

Компания Bethesda опровергла слухи о возможном переводе игры Fallout 76 на модель условно-бесплатного использования. Как отмечает SegmentNext, сеть EB Games, один из самых крупных распространителей видеоигр на территории Австралии, стал убирать с полок игру на физическом носителе Fallout 76.

Параллельно на площадке самих разработчиков указывается, что купить коробочную версию можно только у другого игрока. Специздания продукта доступны без каких-либо изменений, предоставляя не только игру, но и пакет внутренней валюты для облегчения старта геймера. SegmentNext сообщает, что на Amazon сегодня имеется всего около 10 физических копий игры, ориентированные на пользователей ПК. Все прочие платформы располагают несколько большим количеством экземпляров, однако большая часть лотов является объектом перепродажи других геймеров.

Специалисты предположили, что в относительно скором времени игра Fallout 76 будет переведена на условно бесплатную модель использования, из-за чего Bethesda и проводит отзыв коробочных версий популярного продукта. Несколько позднее компания-разработчик указала в Twitter, что данные слухи не соответствуют реальности. Более точные причины отзыва при этом так и остаются нераскрытыми.

В минувшем году многие игроки сообщили о своём разочаровании мультиплеерной версией Fallout. Геймерам пришлось столкнуться с большим количеством ошибок в период бета-тестирования продукта, а также во время официального релиза. Сама игра нередко оказывалась объектом скандальных публикаций.

Читайте также:

Apple назвала полезные функции iPhone во время стихийных бедствий

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *