Поклонник Dragon Age: Origins создал свою версию игры

В 2019 году популярному игровому продукту Dragon Age: Origins исполняется 10 лет. Один из любителей игры создал свой вариант продукта. По его словам, он придал продукту вид, изначально задуманный разработчиком.

Проект по-прежнему остаётся одним из самых востребованных в жанре, интерес к игре не угасает. На интернет-портале Nexus размещена пользовательская версия Qwinn’s Ultimate DAO Fixpack. Эксперты указывают, что специалист удалил с Nexus игру в своё время и лишь теперь вернул её обратно. В измененной версии исправлены около 800 багов и игровых ошибок. В дополнение к этому модификация возвращает в игру определенную часть вырезанного контента. Игрокам открываются ранее недоступные диалоги, предусмотрены разные варианты развития сюжета. Отмечено, что Морриган в случае разрыва реагирует в трёх различных вариантах. Предоставлена возможность разорвать отношения с Лелианой. К тому же Морриган имеет возможность становиться отступником. Указывают на расширение квеста. Появилось иное окончание пролога, имеющего отношение к благородному дворфу.

Геймеры получат 30 новых предметов. Автор, создавший модификацию, отмечает, что он не ставил перед собой цель изменить ход игры или приспособить ее к своим нуждам.

Читайте также:

Xiaomi выпустит под брендом Redmi два новых смартфона

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *