Смартфон Sony Xperia XZ4 может получить 66,6-Мп камеру с сенсором IMX666

Ожидаемый смартфон Sony Xperia XZ4, как выяснилось, может получить 66,6-Мп камеру с сенсором IMX666. Информация о неизвестном ранее модуле с рекордным разрешением появилась в одной из статей Википедии.

Судя по всему, название IMX666 свидетельствует об общем разрешении сенсора, которое достигает внушительных 66,6 Мп. До последнего времени в Сети никаких сообщений на эту тему не было, поэтому появление модели в базе данных Sony Exmor RS стало большой неожиданностью для поклонников японского бренда. Как ожидается, выпуск нового сенсора стартует в апреле 2019 года, примерно на это же время запланировано и производство новой модели. Независимые эксперты заявили, что считать это простым совпадением, достаточно сложно. Вероятно, для нового флагмана Sony действительно используют камеру с IMX666.

Sony Xperia XZ4 дебютирует уже 25 февраля на событии MWC 2019. Как сообщалось ранее, в сердце модели будет лежать процессор Snapdragon 855 от Qualcomm. Смартфон получит широкоформатный дисплей на 6,5 дюймов с соотношением сторон 21 на 9, а также 6 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт постоянной памяти. Питать устройство будет аккумулятор на 3 900 мАч, также в новинке ожидается появление тройной тыльной камеры.

Читайте также:

Lenovo представила ультрапортативную колонку размером с телефон

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *