Manli выпустила три новые видеокарты GeForce RTX 2060

Компания Manli презентовала три версии новой видеокарты GeForce RTX 2060, разработанной на Turing-архитектуре. Механизмы разрабатывались на основе «графики» TU106.

GeForce RTX 2060 порадует клиентов технологией переохлаждения из радиатора с тепловыми трубами и двумя незначительными по объему вентиляторами. Новая видеокарта на сегодня является единственной в собственной линейке, получившей фабричный разгон. Максимальный объем частоты составляет 1770 МГц при базовом стандарте в 1365 МГц.

Вторая версия чипсета напоминает Gallardo, но ее максимальный уровень разгона составляет 1680 МГц. У третьей модели имеется система охлаждения турбинного типа с вентилятором. Он разработан на основе сдвоенного шарикоподшипника, за отвод тепла отвечает тепловая трубка. Предварительная информация об этой разработке появилась еще на старте года, но тогда сообщалось о выходе только двух вариаций, а не трех.

Ранее NVIDIA выпустила видеокарту GeForce RTX 2060. Модель с 6 Гб памяти, частотой 1365 МГц и другими полезными параметрами стоит почти 350 долларов. В устройство аксессуар инсталлируется с заполнением сразу двух слотов.

Читайте также:

Sony запустила кроссплатформенный режим в Rocket League

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *