Продажи фитнес-браслета Xiaomi Huami Amazfit Cor 2 стартовали в Китае

Новая фитнес-новинка от китайского производителя Xiaomi появилась в продаже на территории Китая. Речь идет о модели Amazfit Cor 2, пришедшей не смену Amazfit Cor. Новинка торгуется в рознице с ценником в 44 доллара.

Эксперты прогнозируют Huami Amazfit Cor 2 успех на рынке продаж. Модель получила достаточно высокие технические характеристики, в том числе и до 20 суток автономной работы. Браслет оснастили фотоэлектрическим датчиком ЧСС и дисплеем IPS на 1,23 дюйма, на который выводится различная информация, в том числе уведомления о не отвеченных звонках, поступивших на подсоединенный к новинке смартфон, электронные письма и сообщения. Более того, с Amazfit Cor 2 на руке можно погружаться в воду и речь идет не только о плавании в бассейне, а и погружении на глубину до 50 метров. Не менее важной особенностью устройства специалисты называют встроенный адаптер NFC с поддержкой функций платежной системы Alipay. Питает новое устройство батарея на 160 мАч, один заряд которой обеспечивает работу браслета на протяжении 20 дней.

Стоит отметить и другие, так сказать основные функции устройства. Фитнес-браслет Amazfit Cor 2 умеет контролировать сон владельца, считать его шаги и сожженные калории, также новинку можно использовать для управления музыкальным проигрывателем, который присутствует на подключенном смартфоне.

Читайте также:

Компания Google удалит из Google Play приложения с доступом к SMS и звонкам

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *