Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 получил защиту от воды и камеру на 48 Мп

В Китае начались продажи смартфона Xiaomi Redmi Note 7, обладающего многими привлекательными для клиентов параметрами. Например, аппарат оснащен камерой на 48 Мп и защитой от воды.

Сегодня, 15 января, на китайском рынке стартовала реализация Redmi Note 7, первая партия которого в сотни тысяч устройств была распродана всего за несколько минут. Поклонники мобильной техники, покопавшись в новинке, уже успели подробно изучить его и рассказать о своем исследовании. Например, смартфон оснащен функцией защиты от влияния воды и пыли, также в нем имеются усилители, придающие хорошую прочность.

По имеющимся данным, Xiaomi Redmi Note 7 получил от разработчиков дисплей на 6,3 дюйма. Сканер отпечатков пальцев, двойную основную камеру 48+5 Мп, «фронталку» на 13 Мп и аккумулятор на 4000 мАч. Работает устройство на процессоре Qualcomm Snapdragon 660, помимо этого, стоит отметить наличие 3,4/6 Гб оперативной и 64 Гб внедренной памяти с опцией ее расширения при помощи microSD-карты до 256 Гб. Функционирует модель на OC Android 9.0 Pie. А его цена в зависимости от вариации составляет 148-205 долларов в зависимости от модификации.

Читайте также:

Первый в истории Samsung смартфон с 5G Galaxy S10 X получит 1 Тб памяти

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *