MMD представила новый «зелёный» монитор Philips 241B7QGJ

Недавно компания MMD, занимающаяся продвижением и продажами жидкокристаллических мониторов Philips, показала новую «зелёную» модель Philips 241B7QGJ. Монитор с диагональю 24 дюйма и разрешением Full HD уже называют самым лучшим среди «экологически чистых» устройств.

Монитор Philips 241B7QGJ имеет все детали корпуса, полностью подлежащие повторной переработке. Это же относится и к упаковке, в которой они поставляются. Новая «зелёная» разработка выполнена в полном соответствии с мировыми стандартами экологии.

В производстве нового монитора Philips использовался пластик, прошедший вторичную переработку. Его детали не содержат вредных веществ и тяжёлых металлов, что соответствует нормам TCO Edge. Девайс Philips 241B7QGJ имеет встроенные динамики, регулируемую подставку и технологии Flicker-free, SmartContrast, SmartResponse.

Также у монитора антибликовая поверхность и режим LowBlue. Технология с применением инфракрасных безопасных сигналов позволяет уменьшать яркость экрана при отдалении от него пользователя. Сообщается, что розничная цена новинки составит около 230 евро, а продажи стартуют до конца января текущего года.

Читайте также:

Разработчики: В Cyberpunk 2077 появятся кошки и собаки

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *