Pioneer превратит смартфон владельцев авто в экран бортовой системы мультимедиа

Pioneer намеревается сделать из смартфонов систему мультимедиа для авто. Известная технологическая компания показала новую «магнитолу» для моделей, способных использовать стандартные системы с одинарным DIN благодаря синхронизации со смартфоном.

Ранее бортовые системы авто были достаточно объемными по своей конструкции, однако с течением времени уменьшились и теперь многие модели напоминают тонкие планшеты. Многие бренды применяют штатные средства мультимедиа. Невзирая на весьма ограниченные возможности старых авто, Pioneer планирует поменять ситуацию и выпустить разработку именно для них. Система SPH-10BT получила специальную подставку для телефона, которая может применять смартфоны в роли собственного дисплея.

Кроме использования в виде дисплея системы мультимедиа, собственнику устройства обеспечивают доступ к голосовому ассистенту, навигации, а также озвучиванию текстовых сообщений. Старт продаж системы запланировал в следующем месяце, однако на первое время распространение будет вестись исключительно в США. Цена модуля составит $150 за базовую версию.

Читайте также:

Xiaomi назвала стоимость нового смартфона Xiaomi Redmi 7

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *