Создатель игры Civilization рассказал о проблемах со здоровьем из-за работы

Разработчик игры Civilization сообщил, что работа навредила его здоровью. Джон Шейфер отметил, что во время создания At the Gates, нового продукта для знаменитой франшизы, в течение 7 лет он получил вред в форме гиперактивности и синдрома дефицита внимания.

Медики назначили специалисту специальные таблетки, которые в разы повысили его продуктивность. С течением времени он стал употреблять препараты заметно чаще, что вызвало сбой в функционировании организма. Разработчик отмечает, что трудился в течение 110 ч без перерывов на сон либо отдых. Затем Шейфер отправился в Швецию и стал работать на компанию Paradox. После этого приступил к приведению себя в порядок. Сбросив избыточный вес он также прекратил употреблять таблетки и оптимизировал собственный трудовой процесс.

Шейфер заявил, что преодолев такого рода препятствия сумел стать полноценным разработчиком игр. Создание At the Gates уже окончено, релиз новинки назначен на 23 января для платформы PC. Отметим, что серия игр Civilization продолжает своё развитие. Компания Firaxis представила дополнение Gathering Storm, которое выпустят на рынок уже 14 февраля 2019-го. Разработчики показали отдельные введённые фракции.

Читайте также:

Google разработает минимальные требования для Android TV

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *