В Сети опубликовали трейлер игры Dark Devotion

Разработчики компьютерной студии Hibernian Workshop опубликовали в Сети первый трейлер игры Dark Devotion, созданной по мотивам Castlevania и Prince of Persia. Продукт в скором времени появится на рынке.

Для создания двухмерной ролевой игры программисты заручились поддержкой краудфандинговой платформы Kickstarter. Согласно сюжету, главной героиней Dark Devotion является девушка-тамплиер, которая сражается в мрачном храме с воинами-бесами. Для победы ей необходимо выбирать правильное оружие в зависимости от типа противника, а также избегать многочисленных ловушек. Именно это и связывает игру с Castlevania. Создатели отмечают высокий уровень реиграбельности, поскольку один и тот же уровень можно пройти разными способами. В опубликованном видео демонстрируются возможности геймплея и графика игры.

«Бесчисленные битвы ждут тех, кто достаточно храбр, чтобы доказать свою веру в этот неумолимый храм, — написали на своей странице в Twitter разработчики. — Только преодолев этих ужасающих воинов, можно доказать истинную верность божественному замыслу Темной Преданности, подвиг, достойный бесконечных страданий верующих».

Некоторые критики отмечают, что игра также схожа с культовой Dark Souls. Тем более, что сравнивать любые мрачные игры уже давно принято в данной индустрии. Dark Devotion будет доступна на платформах PS4, Switch и PC.

Читайте также:

Alcatel представила недорогие смартфоны 1x и 1c 2

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *