Смартфон Lenovo Z5 Pro GT показал высокий результат производительности на бенчмарке Geekbench

Обновлённый смартфон Lenovo Z5 Pro GT с вариацией 6 Гб встроенной памяти успешно преодолел тестирования в бенчмарке Geekbench. Девайс прошёл испытания в разных режимах (многоядерном и с одним рабочим ядром), показав одинаково высокую производительность.

В ближайшее время ожидается презентация обновлённого смартфона Z5 Pro GT от китайской компании Lenovo. Разница между прошлогодней версией и новой невелика, и в основном заключена в технических различиях. У обновлённой модели увеличен объём основного диска и в некоторых версиях повышен объём оперативной памяти. Отмечают также изменения в детализации процессора Snapdragon 855.

Версия гаджета с 6 Гб «оперативки» прошла тест на определение производительности процессора в Geekbench и показала высокие результаты. При этом стоит отметить, что тестировался прототип Z5 Pro GT, и покажет ли он такой же результат в окончательной версии пока не совсем понятно. Версия обновлённого смартфона с 12 Гб оперативной памяти тестировалась в AnTuTu, где тоже показала очень высокие итоги производительности, опередив многих конкурентов.

В скором времени ожидается презентация новых смартфонов от Lenovo, будут объявлены все их преимущества и инновации. По имеющейся предварительной информации, продажи смартфонов Lenovo Z5 Pro GT ориентировочно должны стартовать 24 января текущего года. Касательно стоимости также известны только предварительные прайсы. Самой дорогостоящей окажется версия с 12 ГБ встроенной памяти с ценой около 640 долларов, версия с 6 Гб оценена в 390 долларов, а девайс с 8 Гб ОЗУ ориентировочно будет стоить 580 у.е.

Читайте также:

Прототип iPad Mini 5 показали на фотографиях в Сети

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *