Игра Assassin’s Creed Odyssey получит в январе новый контент

Разработчики Assassin’s Creed Odyssey рассказали о новом контенте, вносимом в игру. В январе ожидаются две бесплатные сюжетные линии, среди них присутствуют миссии под названием «Наследие первого клинка».

В 13 уровне в «Дочерях Лалаи» представлена греческая версия «Семи самураев». Протагонист после прибытия в деревню, где находятся одни девушки, обучает их военному искусству, это необходимо для защиты от внешней угрозы. Специалисты указывают на персидского ассасина Дария в «Наследии первого клинка». По сюжету, на Грецию увеличивается влияние Амарго, наряду с этим возникает спартанская угроза. В сюжетную линию введут циклопа Аргома, победивший его игрок получит молот Гефеста. Существо обитает в недрах потухшего вулкана. В Ubisoft Club станет возможным разблокирование генерала Айю из Assassin’s Creed Origins. Разработчик введёт два ранга наемников, вместе с тем в игровом продукте появятся новые награды.

Предусмотрят четыре уровня сложности: стандартный, легкий, средний и тяжелый, их можно будет подстраивать под физические возможности игрока. Информация представлена в ежемесячной рубрике Ubisoft.

Читайте также:

В Windows 10 Home теперь можно отложить установку обновлений

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *