Выпущена игровая приставка Mad Box с рекордной мощностью

На рынок выпустили игровую приставку Mad Box, которая отличается более высокой мощностью, если сравнивать с Sony PlayStation 5. На сегодня выпуск игровых консолей проводят лишь Sony, Microsoft, а также Nintendo, но продукция не считается производительным по актуальным меркам.

Таким образом девайсы этих производителей не могут полноценно работать в разрешении 4K. При этом Slightly Mad Studios представила сообщение о готовности выпустить на рынок продукт Mad Box, который станет значительно производительнее Sony PlayStation 5. Официальный источник подчеркивает, что консоль будет работать в качестве приставки нового поколения. Она получит возможность запускать игры в формате 4K с частотой 60 к/с. Помимо этого, новинка сможет использовать VR-шлем, в котором видеоигры получат возможность транслироваться на частоте 90 к/с. Это существенно уменьшит нагрузку на органы зрения и даст возможность играть заметно дольше.

Отмечается, что новинка сможет по своей производительности аналогичная устройствам уровня 2021 года. Помимо этого, в Mad Box воплотили агрессивный дизайн, однако его могут поменять ко времени анонса. Размеры консоли, способной превзойти PS5, не раскрываются, однако навряд ли они не должны быть излишне крупными. Дата выхода этой консоли на рынок остаётся неизвестной.

Если Mad Box сможет получить наиболее производительное техоснащение, могут возникнуть сложности с выбором платформы для её работы. Специалисты задаются вопросами о поиске источников игровых продуктов. Этот вопрос может играть даже большую роль, чем стоимость консоли.

Читайте также:

В DxOMark назвали смартфоны с самыми лучшими камерами

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *