Эксперт разобрал двухдисплейный смартфон Vivo NEX

IT-эксперт показал фотографии разборки двухдисплейного флагманского смартфона Vivo NEX. Специалист утверждает, при необходимости ремонта данный гаджет достаточно сложно разобрать.

На представленных снимках видно, Vivo NEX с дисплеями на лицевой и тыльной панелях, оборудован материнской платой, к которой подключены несколько компонентов. Это и оба дисплея, и модуль тройной камеры, и ещё некоторые детали. Для того чтобы снять оба приклеенных дисплея, необходимо будет воспользоваться тепловой пушкой, не повредив при этом разъёмы. После этого можно извлечь «материнку» и модули тройной камеры, находящиеся сзади корпуса.

Vivo NEX Dual Display имеет основной датчик на 12 Мп, дополнительный на 2 Мп и 3D камеру. Фронтальная камера в устройстве не предусмотрена, для съёмки селфи можно воспользоваться одной из трёх, расположенных с тыльной стороны корпуса.

Эксперт, производивший разборку смартфона, предупреждает – это дело требует тщательности и кропотливости. Поэтому он не рекомендует производить её любителям, а доверить это дело профессионалам. Таким образом, пользователь Vivo NEX Dual Display избежит многих проблем и не лишится своего девайса.

Читайте также:

Названы самые прочные и ремонтопригодные смартфоны 2018 года

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *