СМИ назвали ТОП-5 самых ожидаемых в 2019 году новых игр

В медиа-издании The Washington Post составили ТОП-5 самых ожидаемых в нынешнем году новых игр. Указывают на продукт в жанре приключенческой комедии Afterparty и боевик под названием Sekiro: Shadows Die Twice.

С каждым годом мировая игровая индустрия развивается, это вызывает повышенный интерес к различным продуктам. СМИ указывают на продолжение The Last of Us. На протяжении 2019 года ожидается выход большого количества проектов с крупными бюджетами. Игру Afterparty создают в стиле популярного продукта «Рик и Морти». Вторая часть The Last of Us ожидается на протяжении третьего квартала нынешнего года. Игра станет доступной для консолей PlayStation 4. Издание называет и боевик «Метро: Исход», его разрабатывают в настоящее время специалисты студии 4A Games.

Далее следует шутер, созданный по мотивам нескольких романов известного российского писателя Дмитрия Глуховского. Новинка ожидается в феврале. В ТОП-5 называют и достаточно сложную головоломку в стиле инди под наименованием Ori and the Will of the Wisps.

Читайте также:

Смартфон Samsung Galaxy S10 засветился на первом реальном фото

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *