Ушедшие из Blizzard специалисты приступили к созданию игры по вселенной Marvel

Специалисты, ушедшие из компании Blizzard, приступили к созданию игры по вселенной Marvel. Инженеры покинули проект в 2018 году, вслед за этим они основали собственную независимую студию, дав ей наименование Second Dinner.

В пятницу в интернете команда опубликовала видеоролик, в нём можно ознакомиться с новым офисом. Вместе с тем специалисты сделали два объявления. Им удалось привлечь инвестора в лице компании NetEase из Китая, речь идёт о сумме 30 млн долларов. Данная структура в настоящее время разрабатывает игровой продукт Diablo Immortal для компании Blizzard. Второй новостью стало то, что первой игрой от Second Dinner станет проект по вселенной Marvel. Специалисты учитывают полученные в Blizzard навыки. Аналитики считают, что с учетом размера инвестиций речь может идти о карточной игре, реализуемой для мобильных платформ. Это пока является предположением. В настоящее время новая команда ищет специалистов в различных специализированных областях, необходимо приступать к реализации проекта.

Офис группы специалистов расположен в штате Калифорния, в городе Ирвайне. Эксперты указывают, что для компании Blizzard прошедший год в целом нельзя признать удачным.

Читайте также:

Huawei наказала двух подчиненных за публикацию в Twitter с iPhone

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *