Разработчики готовят новое крупное обновление для Fallout 76

Разработчики компании Bethesda заявили, что готовят новое крупное обновление для популярной многопользовательской игры Fallout 76. Он включает в себя исправление обнаруженных багов.

Что именно подготовили производители, неизвестно. Они лишь указали, что обновление будет большим по объему и превосходит ноябрьский апдейт, который занимал 3 гигабайта для консолей и 5 гигабайт для ПК. По некоторым данным, с выходом обновления геймеры получат новые задания, внутриигровые события, PvP-режим, торговые автоматы нового типа и убежища. Когда именно выйдет апдейт, разработчики не сообщили, а лишь указали, что это произойдет в первом месяце нового года. В сообщении программисты Bethesda попросили любителей Fallout 76 предоставлять им отзывы об игре.

До этого большое обновление было выпущено 19 декабря. Разработчики устранили уязвимости, позволяющие создавать копии предметов, появляющиеся при выходе из игры, что приводило к критическому сбою. Устранена ошибка, при которой персонажам не наносился урон мощным оружием или взрывчаткой, иногда раненные герои могли сразу же восстановить здоровье.

Ранее стало известно, что разработчики выпустят полноценный PvP-режим без каких-либо ограничений.

Читайте также:

После 9 лет разработок вышла новая модификация Half-Life 2: MMod

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *