Компания Apple получила патент на смартфон с полноэкранным дисплеем

Американская корпорация, занимающаяся разработками компьютеров, телефонов и программного обеспечения, Apple недавно получила патент на новый смартфон с полноэкранным дисплеем. Заявка и эскизы были поданы компанией ещё в 2016 году, и только недавно патентное бюро их рассмотрело и утвердило.

За время рассмотрения эскизов технологии, вероятно, немного устарели, и теперь не совсем понятно, будет ли Apple заниматься дальнейшей разработкой и производством запатентованного устройства, или нет. Тем не менее, представленные в патенте эскизы имеют интересные стороны.

Из устаревших технологий можно отметить соотношение сторон устройства и наличие USB-порта, который уже некоторое время не используется компанией при разработке новых гаджетов. Известно, что Apple применяет в новых моделях беспроводные технологии, и данный разъём утратил свою актуальность.

Интересной деталью запатентованного устройства можно назвать полное отсутствие модулей и вырезов. Это даёт возможность расширить рабочую поверхность дисплея и использовать его полностью. Тыльная сторона гаджета вполне обычна и оснащена двумя камерами.

В виду небольшой устарелости запатентованного устройства ничего не известно о планах на дальнейшее. Также нет данных и о цене девайса в случае его появления на рынке.

Читайте также:

Американский регулятор приоткрыл тайну нового смартфона Samsung Galaxy M10

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *