Facebook Messenger тестирует темный режим Dark Mode

В некоторых странах Facebook Messenger запустил тестирование режима Dark Mode. Изменения по прежнему не внедрены на постоянной основе и являются частью большого обновления.

За последние несколько месяцев Facebook Messenger несколько раз запускал и отменял изменения в своем интерфейсе. Чтобы дополнить ослепительный белый дизайн, накануне был добавлен режим Dark Mode, который уже могут увидеть пользователи некоторых стран. По словам эксперта по демонтажу социальных приложений Джейн Манчун Вонг, тестирование все еще не завершено, и пока неизвестно, пройдет ли темный дизайн испытания. Для пользователей из доступных для тестирования стран в разделе “Я” в Facebook Messenger должен появится параметр Dark Mode.

Эксперты предупреждают, что неполная версия Dark Mode может ослепить при использовании в ночное время. Темный режим заменяет яркий белый фон темным и инвертирует текст с черного на белый, а панель поиска и некоторые другие элементы становятся темно серыми. Некоторые части интерфейса остаются белыми, но обновление все еще находится в стадии тестирования.

Читайте также:

Французские инженеры создали компас «темной паутины»

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *