Эксперты: Ноутбук MacBook Air стал главной неудачей Apple в 2018 году

В 2018 году самым главном провалом корпорации Apple стал ноутбук модели MacBook Air. Гаджет был самым ожидаемым устройством, но надежд производителя и пользователей не оправдал, считают эксперты.

Изделие имеет достаточно высокую стоимость, его приобретение оказалось невыгодным вложением денежных средств. При этом эксперты указывают на другие модели ноутбуков, производимых корпорацией. Главным соперником новому устройству называют MacBook Pro 2017. Данный девайс имеет 13-дюймовый экран, при этом он всего на 100 долларов дороже, но имеет лучшее оборудование. Стоимость MacBook Air 2018 не должна превышать 1 тыс. долларов, считают специалисты. В этом случае ноутбук вполне подошёл бы за такие деньги. Базовая версия предложена за 1,2 тыс. долларов, вариант Pro стоит 1,3 тыс. долларов. Выбор потенциальных покупателей становится очевидным.

Ноутбук MacBook Pro к тому же имеет меньше размеры и более тонкий корпус, он востребован в бизнес-среде. Новый гаджет MacBook Air имеет толщину на 1,5 см больше, это делает неудобным его повседневное использование. К тому же модель MacBook Pro имеет лучший экран.

Читайте также:

Chuwi выпустит недорогой ноутбук Herobook с 14,1-дюймовым экраном

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *