Apple похвалила дисплей iPhone XR в новой рекламе

Apple положительно отозвалась о дисплее iPhone XR в новом выпущенном рекламном видео. Дисплей устройства отличается достаточно качественным изображением и способен обеспечить отличную цветопередачу.

Именно соответствующие преимущества технологии Liquid Retina были представлены компанией Apple, которая старалась акцентировать внимание на более доступном продукте из линейки актуальных версий смартфонов собственного производства. Ролик должен был доказать, что разрешение экрана — не главный параметр успеха. Действие короткометражного видео, предположительно, происходит на территории Франции и вначале напоминает киноработы в жанре нуар. По этой причине отсутствие на дисплее ярких цветов производит впечатление некоторой угрюмости на месте действия сюжета, однако в какой-то момент на улицах появляется большое количество людей в разноцветных одеждах. Этот поток красок в результате заполняет всё вокруг.

«Оставьте место для цвета. Оцените дисплей Liquid Retina, использованный в iPhone XR. Это устройство с лучшим временем автономного функционирования», — отмечается в описании к ролику.

Подчеркивается, что Liquid Retina отличается от прочих аналогов в качестве достаточно качественной замены использованию органических матриц. Еще одним его весомым преимуществом является высокая энергоэффективность, которая продлевает период автономной работы устройства. В соответствии с данными представителей Apple, технология Liquid Retina соединила в себе лучшие качества LCD-дисплеев. По аналогии с привычными Retina-дисплеями, разработка компании из Купертино для iPhone XR отличается максимальной плотностью пикселей на уровне 326 ppi. Этого достаточно для невозможности увидеть отдельную точку невооруженным глазом. При этом инженеры компании смогли добиться достаточно высокой цветопередачи, яркости и показателя контраста новых экранов. Некоторые пользователи выразили мнение, что соединение всех этих преимуществ позволяет получить эффект даже более привлекательный, чем у OLED-дисплеев.

Читайте также:

Хакеры похитили более $1 млн у пользователей криптокошелька Electrum

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *