Смартфон OPPO F19 получит 10-кратный оптический зум в виде перископа

Новый смартфон OPPO F19 получит 10-кратный оптический зум, причём без потери качества изображения. Специалисты разместили линзы одна за одной внутри корпуса, расположив их в виде перископа, в «г» образной конструкции. Эксперты считают данную разработку гениальной.

Компания OPPO задолго до выпуска безрамочного смартфона с выдвижной камерой Find X привлекала внимание специалистов. На технологических мероприятиях производитель демонстрировал новейшие разработки, опережающие время. Они вскоре могут найти применение в смартфонах. Эксперты указывают на быструю зарядку VOOC и устройство по масштабированию камеры. Компания стремится сделать свои гаджеты особенными. Намечено сделать рывок по улучшению технических характеристик камер. На выставке MWC 2017 компания показала систему с 5-кратным зумом. Специалисты отмечают, что в режиме нецифрового масштабирования нельзя обойтись без потерь качества. Необходим объектив, выдвигаемый из корпуса.

В OPPO пошли иным путем. Вместо выдвижного модуля, как у фотоаппаратов, инженеры втиснули в смартфон толщиной 5,7 мм десять оптических линз. Смартфон F19 получит 6,3-дюймовый экран 19,5:9 Full View, причём с отверстием, как у новейших гаджетов компаний Huawei и Samsung.

Читайте также:

Новый магазин Epic Games Store бесплатно дарит Super Meat Boy

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *