Эксперты: «Навсегда» заблокировавшийся iPhone можно спасти

Эксперты назвали четыре способа как спасти iPhone, если он заблокировался «навсегда». Первым называют реанимирование гаджета через iCloud, за ним следует разблокирование Apple ID.

В первом случае нужно войти на сайт и ввести пароль и Apple ID. Далее нужно попасть в режим «найти iPhone», это обеспечит возможность очистки гаджета. Имеется и второй способ, для этого нужен второй смартфон от Apple. Следует активировать функцию поиска другого iPhone. После обнаружения смартфона необходимо установить Sim-карту с проблемного девайса на рабочий и ждать код по SMS. Третьим способом является обращение в техподдержку Apple и ожидание инструкции. Четвертым способом является стирание пароля смартфона через iTunes и ПК. После включения приложения нужно нажать и отпустить кнопку повышения громкости.

На «семёрках» нужно зажать боковую кнопку и кнопку уменьшения громкости. Далее следует нажать кнопку «Восстановить», после чего скачать ПО. Обновление удалит всю информацию с заблокировавшегося «навсегда» iPhone.

Читайте также:

Компания Valve назвала лучшие игры 2018 года на Steam Awards

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *