В Fallout 76 изменят режим битвы против игроков в начале 2019 года

В Fallout 76 в скором времени появится режим с полнофункциональным PvP-режимом. В настоящее время битва против игроков требуется специальных действий.

Разработчики Fallout 76 сделали так, что активировать бой игроков нужно обоюдными выстрелами. Если один из геймеров выстрелил в другого, но не получил ответной пули, битва в режиме PvP не начнется. Игрока можно убить, но он не получит штрафов к параметрам либо предметам в инвентаре.

В настоящее время ведётся работа над совершенно новым режимом PvP. Он позволит играть вместе либо друг против друга, исключая любые ограничения. При этом тестирование идёт «с большим удовольствием» для разработчиков из Bethesda, которые проверяют действенность новинки в собственном офисе. Обновленный набор правил PvP может появиться в игре в начале 2019 года. В середине января появится обновление с исправлением разного рода ошибок и отдельными нововведениями. В дальнейшем Bethesda обещает более детально пояснить собственные решения, если они имеют отношение к ослаблению либо усилению оружия, а также корректировку карточек характеристик.

Читайте также:

Бюджетный флагман Xiaomi Pocophone F2 был показан, благодаря компьютерной графике

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *