Разработчики Darksiders III выпустили обновление с классической боевой системой

Разработчики видеоигры Darksiders III выпустили обновление с классической боевой системой. При запуске пользователям предоставляется возможность выбора «стандартного» и «классического» вариантов игрового режима.

Игрок может в любой удобный для него момент изменить настройки игры без каких-либо последствий касательно достижений и сложности. При выборе «стандартного» режима пользователи приобретают возможность играть в хардкорной системе.

Приверженцы «классической» версии получают возможность использования предметов инвентаря и увеличенное «окно» для уклонение от вражеских атак. Наряду с введением классического режима, поклонники Darksiders III приобретают возможность приобретать зелье для сброса прокачки и приобретение дополнительных запасов для фляги «Нефилимской отсрочки».

Что касается максимального уровня, создатели игры подняли его до отметки 200, предусмотрев прокачку после прохождения 80-уровня. Также разработчики Darksiders улучшили общую производительность и исправили графические недостатки.

Читайте также:

Xiaomi подготовила к релизу ноутбук Mi Notebook Air 12.5

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *