В Apple прокомментировали ситуацию с гнущимися iPad Pro

Вице-президент по разработке аппаратного обеспечения Apple Дэн Риччио прокомментировал ситуацию с гнущимися iPad Pro. Разработчики отметили, что это нормальная ситуация.

Один из пользователей Сети отметил, что ему надоела неразбериха с бракованными планшетами и отсутствием реакции со стороны производителей. Чтобы разобраться в ситуации, он написал письмо руководителю компании Тиму Куку, но тот сам не ответил, а адресовал послание Дэну Риччио.

Вице-президент «купертиновцев» отметил, что дизайн устройства полностью соответствует и даже превосходит стандарты качества. Все этапы производства находятся под тщательным контролем. На данный момент толщина металла, используемого в корпусе, составляет 400 микрон, что меньше, чем у предыдущих версий девайса. Толщина сопоставима с четырьмя листами. Риччио указал, что при нормальном использовании гаджета с ним ничего не случится из-за толщины. К тому же, небольшие искривления планшета не нарушают его работу.

Пользователи Сети написали, что их не удовлетворил ответ ТОП-менеджера Apple. Они отметили, что новый гаджет из коробки не может быть согнутым.

До этого в Apple заявили, что на рынке действительно есть небольшой процент изогнутых гаджетов, но это связано с особенностями производственного процесса. Стоимость планшета в США составляет 800 долларов за модель с дисплеем 11 дюймов, а цена топовой комплектации гаджета 1,9 тысяч долларов.

Читайте также:

Apple снова сократит производство iPhone

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *