Apple снова сократит производство iPhone

В Китае отмечены невысокие показатели продаж смартфонов от Apple, корпорация может снова сократить производство гаджетов 2018 модельного года. При покупке iPhone в КНР бонусов не предусмотрено, покупатели делают выбор в пользу местных компаний.

Корпорация Apple может уменьшить производственные заказы на смартфоны моделей iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR в I квартале 2019 года. Аналитики из Rosenblatt полагают, что основной причиной следует считать недостаточно эффективные результаты продаж гаджетов в КНР. Рядовые покупатели оказались неспособными приобретать изделия по достаточно высоким ценам, они отдают предпочтение изделиям других производителей. Сокращение выпуска девайсов, предположительно, произойдёт на 2,5 млн экземпляров по модели iPhone XR. Количество смартфонов iPhone XS уменьшат на 1 млн единиц, iPhone XS-Max — на 500 тыс. единиц.

В Apple, считают эксперты, не смогли предсказать спрос на новинки, в связи с чем корпорация вынужденно сокращает выпуск. Большое значение оказывает фактор конкуренции, местные салоны предлагают выгодные условия при приобретении смартфонов от Huawei.

Читайте также:

В Artifact добавили сезонные рейтинги, системы уровней и наград

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *