На фотографии туманности Карина уфолог заметил фигуру инопланетянина

На фотографии туманности Карина в созвездии Киля уфолог Скотт Уоринг заметил фигуру инопланетянина, показывающего палец. Эксперт уверен, что данное изображение демонстрирует реальный облик внеземных жителей.

Уфолог Скотт Уоринг заметил на фотографии туманности Карина фигуру мужчины с короткими волосами, грубыми чертами лица и в плаще с высоким воротником. Небольшое ответвление очень похоже на руку с зажатыми пальцами, один из которых направлен вверх. Скотт Уоринг уверен, что это дело рук пришельцев типа 5, которые могут повелевать туманностями, и данный мужчина в плаще является их посланием. Уфологи отмечают, что люди отправляют “письма” в космос при помощи гигантских радиотелескопов, но развитые инопланетные цивилизации делают это по-своему, и на ранних стадиях эволюции другие жители Вселенной не могут расшифровать послания.

Скотт Уоринг отмечает, что человечество пока не достигло уровня цивилизации типа 1. При достижении развития типа 5 пришельцы могут манипулировать пространством и временем.

Читайте также:

Владельцы смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL жалуются на проблемы со звонками

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *