Создатели игры For Honor рассказали о нововведениях в 2019 году

Создатели игры For Honor из компании Ubisoft рассказали о нововведениях в 2019 и представили третий год поддержки продукта «Год предвестника». Данный период должен напоминать первую стадию игры с четырьмя сезонами, в которых будут проходить уникальные мероприятия с постепенным увеличением количества героев, балансировкой проекта и новыми картами.

Первый сезон продлится с 31 января по конец апреля. В это время придет рыцарь Vortiger. Во втором этапе, который пройдет с мая по июль, в игре появится самурай, а в третьем (август-октябрь) — викинг. Последний четвертый сезон начнется в ноябре и ознаменуется появлением китайского воина. Отмечается, что во всех сезонах будут проходить уникальные мероприятия, а в третьем состоится масштабное празднование Хэллоуина.

Абонемент на третий год For Honor уже появился в продаже. Его обладатели смогут воспользоваться новыми персонажами за две недели до их появления в магазине игры, получат элитные костюмы к ним и уникальные эффекты. Кроме того, пользователи с абонементом получат статус чемпиона на один месяц и пять ящиков со снаряжением. Стоимость абонементов для РС на платформах Uplay и Steam составляет 1499 рублей, а обладатели PS4 и Xbox One должны заплатить 2199 рублей.

Кроме того, для покупки стало доступно полное издание игры, состоящий из оригинального For Honor, первого года, дополнения и абонемента на третий год. Стоимость комплекта составляет 3799 и 5999 для компьютера и консолей.

Читайте также:

В Сети замечен новый смартфон Siony Xperia XA3

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *