Владельцы смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL жалуются на проблемы со звонками

Владельцы смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL жалуются на проблемы с качеством связи и сбои во время телефонного разговора. В частности, странное поведение аппарата охватывает качество звука, вызова, а также сбой микрофона и многое другое.

Растущий список проблем в работе флагманских смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL пополняет ряд сбоев, охватывающих телефонные вызовы. Недостатки в работе выявлены в результате присылаемой пользователями отчетности. Оказалось, что во время звонка многие страдают от прерывистого или непоследовательного звука и тональности, а при продолжительном разговоре фиксируется неполноценное соединение и сбой микрофона. При этом проблема не ограничивается одним оператором и фиксируется по всему миру. В нескольких странах владельцы Google Pixel 3 и 3 XL жалуются на проблемы в работе Wi-Fi. Чтобы смягчить недостатки телефона в разговоре, некоторые граждане используют расширенные функции, которые устанавливают на гаджет. Однако подавляющее большинство людей не могут решить проблему самостоятельно.

Компания Google заменила оборудование RMA для некоторых из юзеров, но во многих случаях проблемы сохраняются. Типичные способы устранения неполадок, такие как сброс настроек или безопасный режим, не имеют должного эффекта. Производитель также не дает официальных комментариев по поводу проблем в работе Google Pixel 3 и 3 XL.

Читайте также:

В Instagram появилась возможность отправлять голосовые записи

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *