Одной из новых держав в игре Sid Meier’s Civilization VI станут инки

В игре Sid Meier’s Civilization VI список сверхдержав пополнится инками. Разработчики сообщили, что уже готовят новую нацию для дополнения под названием Gathering Storm.

Лидером страны станет Пачакутек, известный в истории многократным расширением собственной империи. Уникальной особенностью этого лидера окажется «Капах-ньян», способный повысить прирост пищи от использования внутренних путей торговли, когда пункт отправки включает в себя горную местность. Вдобавок, работники нации инков способны строить горные тоннели с момента начала работы социнститута «Международная торговля».

Специальное улучшение для цивилизации представляет собой ферму-террасу, доступную к постройке исключительно на холмах. Таким образом будет производиться пища, а также предусмотрены бонусы к рациону вследствие соседства с горной местностью. Если разместить её поблизости от пресной воды либо акведуков, она повысит эффективность производства.

Помимо этого, жителям доступна обработка клеток гор, за счет чего появляется бонус к добыче пищи на фермах-террасах поблизости и растёт выработка продукции. В то же время пользователям предлагают уникальную боевую единицу инков — средневековых пращников. Они способны атаковать 2 раза за 1 ход в случае наличия очков перемещения. Релиз Gathering Storm запланировал на 14 февраля для PC.

Читайте также:

Эксперты: Хакеры могут перехватить SMS в 9 из 10 случаев

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *