В Valve представили номинантов ежегодной премии Steam

Сотрудники компании Valve представили номинантов ежегодной премии Steam в восьми номинациях. Голосование за победителя в каждой из них откроется 20 декабря и продлится до 3 января, как раз в это время пройдет распродажа. Победителя назовут в начале февраля на специальном мероприятии.

В номинации «Игра года» за победу будут сражаться Monster Hunter: World, PUBG, HITMAN 2, Kingdom Come: Deliverance, Assassin’s Creed Odyssey. Среди игр для шлемов виртуальной реальности разработчики выделили The Elder Scrolls V: Skyrim VR, Superhot VR, Fallout 4 VR, Beat Saber и VRChat. Среди номинантов категории «Любимое дитя» пользователи смогут выбрать из Stardew Valley, No Man’s Sky, Grand Theft Auto V, Path of Exile и Dota 2.

По мнению производителей, лучшего виртуального окружения удалось добиться создателям «Ведьмак 3: Дикая охота», Dark Souls III, Far Cry 5, Shadow of the Tomb Raider и Subnautica. В номинации командных игр выделены Rainbow Six Siege, Counter-Strike: Global Offensive, Overcooked! 2, Dead by Daylight и Payday 2.

Wolfeinstein II: The New Colossus, Assassin’s Creed Odyssey, Hearts of Iron IV, Sid Meier’s Civilization VI и Fallout 4 будут сражаться за победу в номинации «Лучшая игра с альтернативной историей». В номинации «Кладезь машинного веселья» представлены Euro Truck Simulator 2, Rocket League, NieR: Automata, Factorio и Space Engineers. За звание лучшего разработчика поборются 10 производителей: Paradox, Bandai Namco Klei, Digital Extremes, Square Enix, Capcom, Ubisoft, Bethesda, Rockstar и CD Projekt RED.

Ранее сообщалось, что пользователи обвинили Valve в обмане. Разработчики в игре Counter-Strike: Global Offensive оставили несколько пасхалок, которые намекали на скорый выход новой части Portal, но позже сообщили, что это было шуткой.

Читайте также:

Молодежный Xiaomi Play засветился на новых тизерах

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *