Летающий мотоцикл с двигателем Maserati дебютирует в начале 2019 года

Летающий мотоцикл, оснащенный двигателем от марки Maserati, будет представлен в первые месяцы 2019 года. Компания Lazareth Auto-Moto, базирующаяся во Франции намеревается показать транспорт двойного назначения.

В тезере можно увидеть, что новинка представляет собой мотоцикл, использующий две пары колес, способные поворачиваться на 90 градусов и применяться в качестве основания для реактивных турбин немецкой фирмы JetCat. При помощи последних, указывают в Lazareth Auto-Moto, модель Lazareth LMV 49 использует функцию для совершения вертикального взлета. По итогам ознакомления с видео у многих специалистов вопросов оказалось достаточно много. В тизере не раскрывается вопрос крепления и работы турбин. Отсутствует полная информация по вопросам параметров применённой силовой установки.

Можно сделать предположение, что эксперты Lazareth LMV 49 воспользуются двигателем объемом 4,7 л от Maserati, генерирующим 470 «лошадок». Аналогичный силовой агрегат использовал мотоцикл модели LM 847 от французских конструкторов. Подробности о новинке обещают раскрыть 31 января 2019-го. На соответствующую дату назначили официальный дебют летающего транспорта. Многие ожидают, что речь касается необычной рекламной кампании, но не выпуска действительно летающего мотоцикла.

Читайте также:

Экс-сотрудник NASА предложил наказывать расхитителей посылок из интернета блестками

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *