Экс-сотрудник NASА предложил наказывать расхитителей посылок из интернета блестками

Марк Робер, имеющий канал в YouTub, предложил наказывать воров, похищающих доставленные к порогам домов посылки. Экс-сотрудник NASA замаскировал в Apple HomePod устройство с механизмами, блестки и зловонные спреи. При хлопке включаются четыре смартфона и всё записывают.

Робер заявляет, что неизвестные уносят с собой посылки, заказанные в интернете, к порогом домов. При попытке вскрытия один механизм выбрасывает блёстки наружу, они обсыпают всё вокруг. Другой механизм активизирует сразу пять спреев, имеющих неприятный запах. В посылке по углам инженер установил четыре смартфона. При открытии коробки они включаются и осуществляют видеосъемку, передавая данные в облачное хранилище. Робер оснастил смартфоны GPS-метками, чтобы их легче было найти.

Эксперты считают, что экс-специалист NASA намекает на фильм «Один дома». Сам блогер заявил, что около полугода изобретал свою конструкцию, но не жалеет об этом. Процесс вскрытия посылки с сюрпризом специалист снял на видео и разместил на своём YouTub-канале.

Читайте также:

В Белоруссии появилась опытная сеть 5G

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *