Гибкий смартфон Samsung Galaxy F получит две батареи

Гибкий смартфон Samsung получит две батареи суммарной емкостью от 5000 до 6000 мАч. По словам экспертов, Galaxy F может стать первым массовым складным устройством на рынке.

Как стало известно, компания Samsung планирует выпустить 1 млн экземпляров долгожданной модели, что поможет оценить реакцию потребителей на новинку. Исходя из прогнозов CIMB, в следующем году во всем мире будет доступно для покупки порядка 4 млн аналогичных устройств, в 2022 году количество дойдет до отметки в 39 млн. Предположительно, Samsung Galaxy F можно будет купить в феврале следующего года. Ожидается, что цена вопроса составит 1800 долларов.

Что касается ключевых характеристик, то отличительной особенностью Samsung Galaxy F является наличие 2-х батарей, которые будут размещаться в каждой части устройства, тем самым обеспечивая суммарную емкость от 5000 до 6000 мАч. Покупателей порадует и двойная основная камера на 12 и 12 Мп и селфи камера на 8Мп. Гаджет получит ОЗУ на 8 Гб и 128 Гб встроенной памяти. По словам экспертов, компания Samsung займет лидирующее положение на рынке складных мобильных устройств до 2020 года, после чего эстафету подхватит LG.

Читайте также:

Разработчики Battlefield V пообещали вернуть изначальную мощность оружия

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *