IPhone 11 могут оснастить дополнительной сенсорной панелью на дисплее

Ожидаемый iPhone 11 могут оснастить дополнительной сенсорной панелью на дисплее. На это указывают патентные документы, обнаруженные журналистами Patently Apple.

Согласно представленной ранее информации, IPhone 11 получит боковые дисплеи, которые будут отображать некоторые значки для быстрого доступа. Предполагается, что они будут достаточно чувствительны к прикосновениям. Вполне возможно, что новинку оснастят дополнительной сенсорной панелью на дисплее. Она позволит запускать камеры и Wi-Fi одним касанием. Более того, пользователь одновременно с этим получит доступ к другим элементам, позволяющим управлять камерой. В итоге снимки будут более высокого качества.

Примечательно, но данный патент не ограничен IPhone 11, вполне возможно, что он распространится и на другие гаджеты. Эксперты допускают, что дополнительная сенсорная панель появится на MacBook Pro, iPad и даже на MacBook. Ожидается, что панель будет функционировать через усиленный слой стекла на боковых гранях. В Apple обещают презентовать небьющиеся экраны с гидроизоляцией в ближайшее время. Таким образом, для новых девайсов «яблочного» гиганта не потребуются чехлы. К слову, IPhone 11 могут презентовать уже в сентябре будущего года.

Читайте также:

Ошибка в Facebook привела к получению посторонними лицами доступа к фото юзеров

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *