Возрожденная PlayStation Classic может стать худшей консолью от Sony

Консоль PlayStation Classic могут отнести к худшим продуктам компании Sony за всю историю. Приставка не находит спроса в США. Возлагались надежды и на японских геймеров, вскоре выяснилось, что они не оправдались.

В Японии консоль реализуется достаточно плохо, указывают эксперты. Это означает, что она может стать худшим продуктом в своём сегменте, когда-либо произведенным компанией. По показателям PlayStation Classic обошла даже сомнительную PC Vita. В Японии на протяжении первой недели продаж реализовали 120 тыс. экземпляров возрожденной консоли, Nintendo Mini — 260 тыс. шт. У Super Nintendo ещё больше продаж — 340 тыс. экземпляров. Попытки заработать на ностальгии могут не оправдаться, считают эксперты.

Основным негативным моментом считают ассортимент игр, прилагаемых к приставке. Они доступны из коробки, при этом указывают на невозможность самостоятельного расширение библиотеки. Эмулятор работает плохо. Его характеристики уступают обычному ПК-эмулятору, запущенному на среднем по показателям компьютере.

Читайте также:

Apple iPad Pro доступен для покупки со скидкой в 200 долларов

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *