Хакеры могут воровать личные данные пользователей во время секса

Эксперты из компании Synopsys заявили о том, что хакеры научились воровать личные данные граждан во время секса. Возможность получить конфиденциальную информацию появляется у кибермошенников, когда человек вступает в интим с секс-куклой.

Консультант Synopsys Тим Маккей утверждает, что в ближайшем будущем общественность услышит о хакерских взломах секс-кукол. Кибермошенники скомпрометируют роботов для интимных услуг так же, как и «умные» секс-игрушки для взрослых. Прогресс, по мнению эксперта, идет слишком стремительными темпами, и специалисты не успевают отвечать на вопросы приватности. При этом Маккей считает, что взлом секс-куклы, вероятно, будет грозить пользователю более серьезными последствиями, нежели обычный слив личной информации из смартфона или компьютера.

Сексуальные роботы будущего получат самые инновационные технологии, в том числе будут оборудованы по последнему слову техники микрофонами и камерами. Другими словами, это позволит хакеру ознакомиться с самыми сокровенными фантазиями жертвы и получить немало компрометирующей информации. Сегодня эксперты не в состоянии противостоять этой угрозе, поэтому просто рекомендуют гражданам тщательнее выбирать сексуальные игрушки.

Читайте также:

LG представит в следующем году две тонкие и легкие модели ноутбуков

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *