Расстроенные геймеры просят Bethesda вернуть баг в Fallout 76

История с огромным количеством проблем в Fallout 76 становится всё более распространённой среди игроков. В самом начале бета-тестирования этой ММО пользователи засыпали разработчиков жалобами на существующие баги, однако после исправления ошибок появилось огромное количество просьб вернуть прошлую версию.

В Западной Виргинии обратили внимание на задание под названием «Накорми людей», дающее большую награду. После окончания квеста мясные консервы доставались как выполнившему пользователю, так и всем прочим игрокам на сервере. Многие считали, что это соответствует изначальной задумке разработчиков. В итоге обновление от 11 декабря удалило эту особенность квеста. Многим это пришлось не по вкусу.

В конце прошлого месяца представители Bethesda дали обещание доработать продукт для избавления от недочётов. Однако это, как выяснилось, не всегда соответствует ожидаемым результатам. У разработчиков имеется шанс изменить ситуацию. В середине декабря намереваются представить ещё один патч. В итоге обновление обязано несколько повысить стабильность игры и разрешить перечень недостатков, на которые подали жалобы собственники Fallout 76. Возможно, к праздникам игроков смогут порадовать рассылкой очередной порции виртуальных консервов.

Читайте также:

Apple хотят наказать в Египте за высокие цены на iPhone

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *