Gameloft оценила игровой потенциал iPhone XS и XS Max выше относительно iPhone XR

Gameloft дала оценку игровому потенциалу устройств iPhone XS и XS Max. Они превысили соответствующий показатель у iPhone XR.

Создатели Asphalt 9: Legends ввели в продукт возможность вывода картинки на частоте 60 к/с, но только для iPhone XS и XS Max. Соответствующее указание приведено в информации о сделанном апдейте девайса, имеющего четкую формулировку относительно эксклюзивной доступности нововведения для флагманских устройств 2018-го года. При этом субфлагманский iPhone XR, невзирая на почти одинаковое аппаратное обеспечение, оказался за рамками перечня совместимых устройств.

Если верить описанию сделанного обновления, предложенного в рамках официального веб-сайта Gameloft, iPhone XS и XS Max не являются единственными устройствами, поддерживающими режим работы с 60 fps. Это необычно, поскольку у игры имеется совместимость с iPad Pro, которые за счет более мощной аппаратной части без проблем может привести к удвоению плавности игрового процесса за счет стандартной частоты смены кадров.

На фоне отсутствия сообщений от специалистов Gameloft по вопросам режима 60 fps у iPhone XR либо iPad Pro пользователи стали развивать свои теории касательно причин отсутствия этой возможности. Одни посчитали, что разработчики не смогли реализовать функционал для модели XR вследствие дефицита ОЗУ, другие считают причиной сложности в адаптации обновления, которое якобы обязательно будет выпущено в обозримом будущем.

Студия Epic Games сообщила о выпуске аналогичного патча для игроков Fortnite, использующих мобильные устройства под управлением iOS. Обновление также должно было внедрить поддержку картинки на 60 к/с. При этом нововведение присутствует на iPhone XR. Согласно заявлению разработчиков, лишь эти смартфоны имеют достаточную производительность для обеспечения отрисовкой геймплея при 60 fps, а прочие имеющиеся на рынке аппараты не могут предоставить такие возможности.

Читайте также:

Эксперты составили ТОП-6 лучших гаджетов к Новому году

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *