Геральт из «Ведьмак» появится в игре Monster Hunter: World

Герой серии игр «Ведьмак» станет одним из персонажей Monster Hunter: World. Новая разработка кроссовера предполагает, что в популярной РПГ будет спецдополнение для ввода Геральта из Ривии.

Последний по легенде является профессиональным убийцей монстров, а также отличается сверхчеловеческими рефлексами и силой, что вписывается в серию Monster Hunter. Ведьмаку предстоит выполнить серию квестов. Представители Capcom заявляют, что готовы предложить геймерам не только нового героя, но принципиально изменённый игровой процесс. Последний должен содержать механику из обоих проектов. Пользователям предложат воспользоваться фирменным стилем ведения сражения из «Ведьмака», включающего использование меча, магии, а также разного снаряжения охотника на монстров. Озвучивать персонажа в кроссовере станет Даг Кокл. Именно этого актёра привлекали для работы над трилогией The Witcher.

Дополнение выпустят на бесплатной основе. Самыми первыми оценить кроссовер смогут владельцы PlayStation 4 или Xbox One. Для этих консолей релиз дополнения игры состоится в начале 2019-го. Версия для ПК, по словам разработчиков, «появится чуть позже». Игра Monster Hunter: World представляет собой процесс охоты на гигантских монстров и сбор уникальных ресурсов в целях изготовления мощной брони и вооружения для охоты на чудовищ.

Читайте также:

Apple набирает специалистов в области беспроводных технологий для разработки AirPower

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *