Кольцо Padrone полностью заменяет компьютерную мышь

На Indiegogo появилось предложение приобрести достаточно необычный инструмент под название Padrone. Это специальное кольцо, которое способно превратить в мышь и тачпад любую поверхность.

Начать работу достаточно просто, нужно лишь надеть его на указательный палец. Аксессуар может выступать как альтернатива другим периферийным манипуляторам курсором, поскольку принципы функционирования для пользователя остаются такими же. Для замены левого щелчка мыши выступает простое постукивание указательным пальцем, для другой клавиши достаточно стукнуть средним пальцем. Прокрутить страницу можно за счет движения нескольких пальцев по поверхности стола по аналогии с тачпадами.

Кольцо может распознавать жесты благодаря датчикам камеры и движения. На базе имеющихся данных нейросеть создаёт 3D-модель руки пользователя и вычисляет движения отдельных пальцев. Padrone может быть подключен к совершенно любому ПК, планшету либо смартфону через Bluetooth. Ёмкости батареи достаточна для работы в течение дня. В комплекте имеется беспроводная зарядная станция, обеспечивающая полную зарядку в течение 3-х часов. Кольцо Padrone можно приобрести за $189, что эквивалентно порядка 12,5 тысячам рублей. Поставки будут проводиться с июля 2019 года.

Читайте также:

Epic Games приняла решение удалить все части Infinity Blade из App Store

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *