Samsung представила смартфон Galaxy A8s без аудиоразъема

Компания Samsung представила смартфон Galaxy А8s. Как стало известно, модель сможет удивить наличием отверстия в экране, а аудиоразъем будет отсутствовать.

В течение достаточно длительного периода времени ходили различные слухи, касательно уникального монитора смартфона. Ранее считалось, что в итоговом варианте тоннель будет располагаться в рабочей части экрана и проходить насквозь через все устройство. Новая информация подтверждает наличие дыры, однако она вовсе не будет пустой. В ней расположится фронтальная камера, в связи с чем, монитор Infinity-O представляет собой лишь новый способ ее размещения. Размеры экрана с диагональю 6,4 дюйма составляют 2340 х 1080 пикселей, устройство будет оснащено процессором Snapdragon 710, а количество оперативной памяти будет варьироваться от 6 до 8 Гб при фиксированном значении встроенной – 128 Гб.

Стоит отметить, что модель не будет оснащена аудиоразъемом. Кроме того, реализовывать смартфон планируется с установленной OC Android 8.1 Oreo, однако в дальнейшем она будет обновлена до 9.0 Pie.

Читайте также:

Google и Levi’s обновили «умную» куртку, заменяющую смартфон

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *