Samsung заподозрили в подделке бренда Supreme на презентации смартфона

Бренд Samsung заподозрили в выпуске подделки продукции марки одежды Supreme. Как выяснилось, во время презентации Galaxy A8S, южнокорейская компания подписала соглашение с производителем «легальных фейков».

Многие посчитали подобный ход необычным. Представители Samsung отметили, что Supreme намеревается открыть 7 торговых точек на территории Китая. После этого на мероприятии перед журналистами выступили 2 представителя бренда. Высказывались сомнения относительно того, что у этих лиц есть причастность к бренду Supreme.

В США компания имеет всего 3 магазина. Еще по одному расположили в Токио, Лондоне, а также Париже. Заявление о готовности открыть в Китае сразу 7 вызвало большое удивление. Как выяснилось позднее, Samsung станет партнёром Supreme Italia. Компания из США выкупила права на бренд не в каждом государстве, поэтому иногда возникает такого рода путаница. После этого специалисты пришли к выводу, что южнокорейский бренд стал партнёром с «легальным фейком» марки с мировым именем.

Само устройство Galaxy A8S вызвало куда меньший ажиотаж. Девайс получил селфи-камеру, вмонтированную в дисплей, а также базовую камеру с изменяемым разрешением.

Читайте также:

Samsung представила смартфон Galaxy A8s без аудиоразъема

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *